嫩嫩燒肉飯
嫩嫩燒肉飯
嫩嫩燒肉飯

關於
嫩嫩燒肉飯
嫩嫩燒肉飯

鮮嫩燒肉、燒雞腿淋上日式醬汁,由大火快炒鎖住好滋味,「嫩嫩燒肉飯」呼應自己的店名,將燒肉飯呈現至極致!百元有找的招牌燒肉飯、燒雞腿飯以及嫩嫩雙拼三種風味餐,以專門手藝將小資美食推向更高的層次。而每一口都吃得到台式融合日式道地的滋味,也因此收服了許多上班族、家庭、饕客們的心。

最新資訊

夏日YouBike坐墊像烤盤! 實測高溫「飆破70度」

2024-07-05 新聞 台視新聞網

最近天氣炎熱,不少地區出現極端高溫,YouBike租借站大多是露天設置,有消費者實測,在正中午時,坐墊的溫度飆破70度,熱到像煎台一樣,因此建議可以在租借站設置遮陽板。不過,YouBike公司回應,坐墊已經採中空設計加強散熱,裝設遮陽板恐怕影響太陽能充電,暫時不會做出調整。

YouBike坐墊破70度 民眾盼「租借站設遮陽板」 炎陽高照,台北體感溫度都要飆破40度,YouBike曝曬在太陽之下,坐墊溫度平均都在60多度宛如煎台,民眾坐上去好煎熬。民眾表示,「還滿燙的,是滿燙的,如果是這種天氣可能要遮陽,不然可能中午騎的人會很燙」、「戶外可能比較困難,就自己帶個水,弄一下降溫比較實際一點。」

以台北巿來說,目前有2萬多台YouBike,約有1430個站點,今年以來平均每月租借近480萬次使用頻繁,租借站則多設置在路口人行道等處,有民眾自己測試,正中午坐墊居然破70度,建議能不能添設遮陽板。

YouBike裝有太陽能板 設遮陽板恐影響充電 微笑單車公司行銷經理林苑毓說明,「YouBike2.0車機的面板上面,是有一個太陽能的面板,是做車機的電量的一個補充,坐墊的設計上,其實一開始就有考量這個戶外,本身中間就有一個凹槽的洞,所以就是比較不容易悶熱。」

火熱坐墊小心灼傷 醫:可先用冰水降溫再坐 擔心裝設遮陽板恐怕影響車輛充電,暫不做調整,但坐墊高溫,皮膚科醫師游鴻儒表示,「如果說溫度上升到80、90度了,如果是穿薄的褲子,那可能溫度可以到達50度,那可能就是幾分鐘之後就會燙傷了。」

就怕屁股成為煎台上的烤肉,醫師建議,記得上座前用手測試溫度,也可先用冰水或是濕毛巾散熱,讓座墊降降溫。

轉自此處

所有消息

分店資訊

店面查詢 

加盟優勢

如果您還在觀望或比較,那這些話很重要,您不一定會成為我們的伙伴,但多看多聽或許會讓您也找到合適自已的總部。
很多總部總會把加盟主劣勢寫成總部加盟優勢因為其實你想要什麼就是你欠了什麼。
所以你是不是想要大量行銷、網紅加持、高毛利、好學習、原物料自已拿、產品新、門面設計感高啊?
這些都是新台幣堆疊出來的......堆在你的加盟金上!!

嫩嫩燒肉飯
嫩嫩燒肉飯
嫩嫩燒肉飯
嫩嫩燒肉飯
嫩嫩燒肉飯

舉 例

01

有大量行銷團隊=生意不好

合理的曝光是種常態投資,但只有門市生意差才需長期大量行銷,曇花一現的假像就是為了讓你感覺生意很好。

02

會請網紅持續宣傳=生意不好

如果是間生意穩定的門市,何必增加成本花大錢去請網紅宣傳呢?把盈利投資在親愛的員工身上吧,他們都很辛苦的。

03

有60、65%以上的毛利率=看的到吃不到

當你看到這段文字的時候就該知道,要嘛是總部的品質有多廉價,要嘛是根本加總了一堆賣不出去的售價在拉高毛利,然後你的客戶都被這些要拉高總毛利的售價嚇跑了。
留下來的還是買了那些沒有65%的商品,結果沒有了銷售量也沒有高毛利。

04

幾天快速學會SOP流程=無商業機密跟門檻過低

有價值的東西都需要經驗累積的,加盟主花了錢買到的是GOOGLE找的到、工讀生也都容易學會的東西,這技術有多低呢?不如挖一個店長合作吧,反正他都會,加盟金直接省了。

05

不用跟總部拿原料完全自已獲利=總部沒有後勤能力

沒有團隊自已去拿貨就不用成本嗎?總部沒有大量進貨制價、生產庫存能力,然後讓你當盤子孤兒自力更生,你卻相信這是優勢?

06

最新產品、文青系列=要重新教育市場的產品

不要測試人性跟測試錢包,消費者需要很多時間來認識商品,他還不夠熟悉前,他不買貨不會死,但你賣不了貨你會死。
你可以接受日本料理店只賣銅盤烤肉或韓式料理店裡面只賣生魚片嗎?
你可以接受燈泡造型的飲料然後放不了車上的杯架或袋子很難裝嗎?
你可以接受頂級茶葉泡出來的一杯原味茶售價在80以上嗎?
你可以接受咖啡口味的椰果,但是能接受一杯咖啡+椰果嗎?
我想以上還是有人能接受非主流的,但這是創業,至少要有8成以上的大部份人認同,你才有活命的機會。

07

幾百萬裝潢、高規格CIS=花錢

裝潢就能保證賺錢還需要總部嗎?
過度裝潢只有延長回本的時間,花大錢裝潢就保證有好生意,那還做室內設計或木工師父幹嘛..開什麼都好,一人10間開起來,10倍收入!!
合宜的裝修+人和的工作環境+穩定的商品細水長流才是生財之道。

查看更多 ▾

在嫩嫩燒肉飯

不走飢餓行銷故意放慢速度來製造排隊人潮。

不使用進口肉品只為長期以來的心安理得跟身體健康。

如果你要的是事業,要的是養家糊口,那我們聊一聊。

如果你只是想說花個錢做個現成的老闆,那別聊了,做吃的很累。

嫩嫩燒肉飯是傳統商機新品牌,不需要特別介紹產品,因為便當不是奢侈消費,是我們每天的一般消費,民生必須品。
但如何穩定輸出且有無總部做後盾就會影響到你能不能做好民生。

邁入企業化的核心在於商品的穩定,創新未必是壞事,但守住才是本事。
嫩嫩的餐飲顧問這樣說:「如果你的商品很難吃,也沒有關系,只要你一直保持難吃,那你就會有你難吃的客戶支持,只是能不能支持你的事業開銷,又是另外一件事」。

一直保持難吃容易嗎?
那一直保持好吃是不是得更加用心,所以在全面開放加盟之前就已經有中央廚房的設置理念,統一制程的原物料+現場SOP的協助來縮小導致失敗環節的各種變因,這就是總部優勢跟責任。

加盟流程

一、先加入LINE好友

二、約營運經理聊聊確定三觀

三、搶到有限的地區名額簽約

四、來嫩嫩為期48天的實務訓練

※如果有其他疑問,歡迎填寫線上表單詢問喔!
嫩嫩燒肉飯

加入了解更多

嫩嫩燒肉飯

姓名:

姓別:

 男   女

手機號碼:

Email:

留言:

驗證: