嫩嫩燒肉飯
嫩嫩燒肉飯
嫩嫩燒肉飯

關於
嫩嫩燒肉飯
嫩嫩燒肉飯

鮮嫩燒肉、燒雞腿淋上日式醬汁,由大火快炒鎖住好滋味,「嫩嫩燒肉飯」呼應自己的店名,將燒肉飯呈現至極致!百元有找的招牌燒肉飯、燒雞腿飯以及嫩嫩雙拼三種風味餐,以專門手藝將小資美食推向更高的層次。而每一口都吃得到台式融合日式道地的滋味,也因此收服了許多上班族、家庭、饕客們的心。

最新資訊

綠島朝日溫泉屋頂掀柵欄倒 暫時關閉加緊修復

2023-09-08 新聞 民視新聞台

「海葵」颱風雖然遠離,但卻為綠島朝日溫泉帶來不小的災情,不只招牌吹落海邊、屋頂也被吹掀,柵欄也倒了一整片,泳池的磁磚也脫落。雖然工作人員忙著整理善後,但綠島工作站主任表示,要完全修繕完畢,恐怕得花上好幾個月。

朝日溫泉業者:「這是綠島朝日溫泉,海葵颱風過後,屋頂被掀翻了。」

儘管雲層透出陽光,「海葵」颱風雖然遠離,但之前來襲時,狂風肆虐,把綠島知名景點朝日溫泉,摧殘成這副模樣。不只屋頂吹翻,磁磚脫落,燈具、招牌、柵欄倒地,現場一片狼藉。

不只屋外慘不忍睹,走進販賣部,情況也沒好到哪裡去,物品東倒西歪,牆壁斑駁,木造建築物成約45度傾斜,宛如廢墟。更衣室也沒躲過,冷氣機室外蓋也垂在木架上。

東管處綠島工作站主任王芸琦:「朝日溫泉因為受到海葵颱風的影響,設施受損嚴重。」

朝日溫泉業者:「把它集中在這裡,準備重建的時候,可以用的還繼續用。」

員工忙善後,業者派工人修復損壞設施,希望能盡快復原。

上週颱風「海葵」來襲,綠島首當其衝,風強雨驟,柵欄倒的倒、到處可見木頭碎片。東管處估計,這回海葵颱風造成的朝日溫泉損害,至少要花好幾個月,才能全部修復完畢。

東管處綠島工作站主任王芸琦:「目前這有廠商在清理園區之中,那後續我們會視設施受損的情形,再進一步的評估是否部分開放。」

由於目前加緊修復,朝日溫泉暫時關閉,但到底何時能部分開放,相關單位也沒把握。

轉自此處

所有消息

分店資訊

店面查詢 

加盟優勢

如果您還在觀望或比較,那這些話很重要,您不一定會成為我們的伙伴,但多看多聽或許會讓您也找到合適自已的總部。
很多總部總會把加盟主劣勢寫成總部加盟優勢因為其實你想要什麼就是你欠了什麼。
所以你是不是想要大量行銷、網紅加持、高毛利、好學習、原物料自已拿、產品新、門面設計感高啊?
這些都是新台幣堆疊出來的......堆在你的加盟金上!!

嫩嫩燒肉飯
嫩嫩燒肉飯
嫩嫩燒肉飯
嫩嫩燒肉飯
嫩嫩燒肉飯

舉 例

01

有大量行銷團隊=生意不好

合理的曝光是種常態投資,但只有門市生意差才需長期大量行銷,曇花一現的假像就是為了讓你感覺生意很好。

02

會請網紅持續宣傳=生意不好

如果是間生意穩定的門市,何必增加成本花大錢去請網紅宣傳呢?把盈利投資在親愛的員工身上吧,他們都很辛苦的。

03

有60、65%以上的毛利率=看的到吃不到

當你看到這段文字的時候就該知道,要嘛是總部的品質有多廉價,要嘛是根本加總了一堆賣不出去的售價在拉高毛利,然後你的客戶都被這些要拉高總毛利的售價嚇跑了。
留下來的還是買了那些沒有65%的商品,結果沒有了銷售量也沒有高毛利。

04

幾天快速學會SOP流程=無商業機密跟門檻過低

有價值的東西都需要經驗累積的,加盟主花了錢買到的是GOOGLE找的到、工讀生也都容易學會的東西,這技術有多低呢?不如挖一個店長合作吧,反正他都會,加盟金直接省了。

05

不用跟總部拿原料完全自已獲利=總部沒有後勤能力

沒有團隊自已去拿貨就不用成本嗎?總部沒有大量進貨制價、生產庫存能力,然後讓你當盤子孤兒自力更生,你卻相信這是優勢?

06

最新產品、文青系列=要重新教育市場的產品

不要測試人性跟測試錢包,消費者需要很多時間來認識商品,他還不夠熟悉前,他不買貨不會死,但你賣不了貨你會死。
你可以接受日本料理店只賣銅盤烤肉或韓式料理店裡面只賣生魚片嗎?
你可以接受燈泡造型的飲料然後放不了車上的杯架或袋子很難裝嗎?
你可以接受頂級茶葉泡出來的一杯原味茶售價在80以上嗎?
你可以接受咖啡口味的椰果,但是能接受一杯咖啡+椰果嗎?
我想以上還是有人能接受非主流的,但這是創業,至少要有8成以上的大部份人認同,你才有活命的機會。

07

幾百萬裝潢、高規格CIS=花錢

裝潢就能保證賺錢還需要總部嗎?
過度裝潢只有延長回本的時間,花大錢裝潢就保證有好生意,那還做室內設計或木工師父幹嘛..開什麼都好,一人10間開起來,10倍收入!!
合宜的裝修+人和的工作環境+穩定的商品細水長流才是生財之道。

查看更多 ▾

在嫩嫩燒肉飯

不走飢餓行銷故意放慢速度來製造排隊人潮。

不使用進口肉品只為長期以來的心安理得跟身體健康。

如果你要的是事業,要的是養家糊口,那我們聊一聊。

如果你只是想說花個錢做個現成的老闆,那別聊了,做吃的很累。

嫩嫩燒肉飯是傳統商機新品牌,不需要特別介紹產品,因為便當不是奢侈消費,是我們每天的一般消費,民生必須品。
但如何穩定輸出且有無總部做後盾就會影響到你能不能做好民生。

邁入企業化的核心在於商品的穩定,創新未必是壞事,但守住才是本事。
嫩嫩的餐飲顧問這樣說:「如果你的商品很難吃,也沒有關系,只要你一直保持難吃,那你就會有你難吃的客戶支持,只是能不能支持你的事業開銷,又是另外一件事」。

一直保持難吃容易嗎?
那一直保持好吃是不是得更加用心,所以在全面開放加盟之前就已經有中央廚房的設置理念,統一制程的原物料+現場SOP的協助來縮小導致失敗環節的各種變因,這就是總部優勢跟責任。

加盟流程

一、先加入LINE好友

二、約營運經理聊聊確定三觀

三、搶到有限的地區名額簽約

四、來嫩嫩為期48天的實務訓練

※如果有其他疑問,歡迎填寫線上表單詢問喔!
嫩嫩燒肉飯

加入了解更多

嫩嫩燒肉飯

姓名:

姓別:

 男   女

手機號碼:

Email:

留言:

驗證: